Грибной холодник
Ингредиенты
- 100-120 мл. сливок (жирного молока)
- 3 свежих яйца
- по щепотке-две соли и перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом промываем грибы и ставим варить в 2 л воды. Сколько варятся разные грибы - смотрите в справочнике . Готовые грибы вынимаем, охлаждаем и нарезаем кусочками. Отвар тщательно процеживаем.
2
Варим и яйца. Охлаждаем, превращаем ножом в соломку или кубики.
3
Так же нарезаем огурцы и ветчину. Мелко рубим зелень.
4
В кастрюле соединяем грибы, ветчину, яйца, огурцы и зелень, заливаем холодным грибным отваром, солим. Разлив по тарелкам, не скупясь добавляем сметану.
5
При желании в грибной холодник можно накрошить отваренной в мундире картошки, использовать не ветчину, а другие мясные продукты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту