Топ-100 Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов: рецепт

21.11.2023

Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Свекольный сок — 30 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • орегано — 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями. Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно примерно получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту