Топ-100 Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски: рецепт

21.11.2023

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Капуста цветная — 700 гр.
  • Песочный сахар — 2 стакана
  • уксус — 1 стакан
  • морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Чеснок (большой)
  • 2 зубчика
  • приправа для корейской моркови
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 мин. , залить капусту, разобранную на соцветия.

2

Морковь измельчить на специальной терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.

3

Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить там на всю ночь.

4

Утром капусту уже можно будет пробовать.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту