Моченый чеснок с укропом
Ингредиенты
- Чеснок — 600 гр.
- Вода — 2 стакана
- уксус 9% — 200 мл.
- Листья вишни — 5 шт.
- Листья смородины — 5 шт.
- Зонтики укропа — 2 шт.
- Соль — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить головки чеснока от шелухи, вымыть.
2
Залить горячей водой на час.
3
Тару стерилизовать.
4
Выложить чеснок в банки, добавить вишневые и смородиновые листочки, укроп.
5
Приготовить маринад из воды, уксуса, соли.
6
Жидкость довести до кипения, залить в банки.
7
Накрыть тару тканью на пять дней, температура воздуха не должна превышать десяти или пятнадцати ℃
8
Закуску можно употреблять сразу или поставить в холодильник.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту