Топ-100 Чебуреки постные с «мясом» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки постные с «мясом»

25.10.2023

Чебуреки постные с "мясом"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Чебуреки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 500 г
  • растительное масло: 5-6 капель (меньше 0,5 чайной ложки)
  • вода 190-250 мл (сколько возьмет тесто)
  • соль щепотка большая
  • фарш потребуется:
  • орехи грецкие: 1 стакан
  • сырые картофелины: 2 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • луковица: 1 шт небольшая
  • овсяная каша (желательно чтоб была вязкой) 1/2 стакана
  • масло для жарки:
  • соль
  • чёрный перец:
  • укроп:
  • петрушка:
  • лук зелёный:
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Значит, всё это тесто приготовили, то да сё, как надо всё)

2

Делаем фарш! О как! 1 стакан грецких орехов;

3

2 сырые картофелины;

4

чеснок 1зубчик и небольшая луковица;

5

пол-стакана овсяной каши (желательно чтоб была вязкой);

6

масло для жарки, соль, чёрный перец, укроп, петрушка, лук зелёный (специи по вкусу)

7

Из это фарша можно приготовить такие тефтельки , только муки к нему добавить)

8

Орехи, картошку, чеснок, лук, овсянку пропустить через мясорубку. Добавляем соли, специи, всё кроме зелени! Наливаем в сковороду маслица и туда выкладываем наш фарш!, прямо так разровнять по всей сковородочке и пусть поджарится, потом постараться перевернуть и тоже прожарить. Цельность фарша нам сохранять не нужно. Мы его потом со сковороды перекладываем в тарелочку и так хорошо вилочкой разминаем. Получается примерно так)

9

Добавляем зелень

10

А потом всё как обычно. Тесто раскатали, начиночки туды, слепили, пожарили и. . . вкусно то как , прямо с мясом, как будто! Ангела вам за трапезой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту