Шоколадный фондан
Ингредиенты
- шоколад черный: 100 г
- мука: 50 г
- Куриное яйцо: 1 шт и 1 желток
- масло сливочное: 30 г
- сахарная пудра: 50 г
- какао: 2 ч. л.
- шоколадно-ореховая паста: 30 г
- разрыхлитель: 5 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на водяной бане шоколад, сл. масло и ореховую пасту . Снять с огня, добавить муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Отдельно взбить 1 яйцо, 1 желток и сах. пудру. Яичную смесь медленно влить в шоколадное тесто и осторожно перемешать.
2
Формочки смазать маслом и заполнить на 2/3 тестом. Выпекать при температуре 200 °- 10 мин. Подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту