Топ-100 Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами: рецепт

21.11.2023

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский (разных цветов) — 1 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Зелень петрушки
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).

2

Нарезать перец соломкой.

3

Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.

4

Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).

5

Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 мин. и можно убирать с плиты.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту