Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Перец сладкий болгарский (разных цветов) — 1 кг.
- Помидоры — 1 кг.
- Зелень петрушки
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).
2
Нарезать перец соломкой.
3
Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.
4
Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).
5
Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 мин. и можно убирать с плиты.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту