Бубланина с черешней
Ингредиенты
- для теста (в качестве мерки использую стандартную чашку объёмом 200 мл) потребуется:
- мука: 3 чашки
- сахар: 2 чашки
- вода газированная: 1 чашка
- растопленное сливочное масло или маргарин: 1 чашка
- Куриное яйцо: 4 шт
- ванилин (или ванильный сахар)
- разрыхлитель для теста: 1 ч. л. (без горки)
- начинка потребуется:
- черешня без косточек: ~100-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель для теста. Всё хорошо размешать, чтоб тесто поднималось равномерно. Добавить яйца, масло, воду, ванилин. Снова хорошенько размешать. У вас получилось тесто консистенции густой сметаны. Половину теста выливаем на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями.
2
На тесто выкладываем черешню (распределяем так, чтобы она была в каждом будущем кусочке).
3
Сверху выливаем оставшееся тесто.
4
Вкладываем в разогретую духовку.
5
Печём приблизительно 30 мин. на 180-ти градусах.
6
Готовую и остывшую бубланину посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту