Топ-100 Бубланина с черешней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бубланина с черешней

25.10.2023

Бубланина с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для теста (в качестве мерки использую стандартную чашку объёмом 200 мл) потребуется:
  • мука: 3 чашки
  • сахар: 2 чашки
  • вода газированная: 1 чашка
  • растопленное сливочное масло или маргарин: 1 чашка
  • Куриное яйцо: 4 шт
  • ванилин (или ванильный сахар)
  • разрыхлитель для теста: 1 ч. л. (без горки)
  • начинка потребуется:
  • черешня без косточек: ~100-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель для теста. Всё хорошо размешать, чтоб тесто поднималось равномерно. Добавить яйца, масло, воду, ванилин. Снова хорошенько размешать. У вас получилось тесто консистенции густой сметаны. Половину теста выливаем на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями.

2

На тесто выкладываем черешню (распределяем так, чтобы она была в каждом будущем кусочке).

3

Сверху выливаем оставшееся тесто.

4

Вкладываем в разогретую духовку.

5

Печём приблизительно 30 мин. на 180-ти градусах.

6

Готовую и остывшую бубланину посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту