Творожный пирог с вишней
Ингредиенты
- творожная масса (у меня был magerquark) 1 кг
- Куриное яйцо: 4 шт
- сахар: 1 стакан
- масло: 250 г
- мука: 2 стакана
- вишня консервированная (можно свежую или замороженную , количество может зависеть от вашего вкуса) 1 банка 800 граммовая
- миндальные орешки (порезанные)
- мёд:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло размягчённое смешиваем с мукой до однородной массы. Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой . Выкладываем наше тесто и распределяем руками по всему периметру.
2
Творожную массу, яйца и сахар взбиваем. Добавляем процеженную от сока вишню и перемешиваем. Затем выливаем в форму и ставим в духовку.
3
Выпекаем при температуре 200 град. 40 мин. За 5-8 мин до готовности достаём наш пирог, посыпаем миндалём и местами поливаем струйкой мёда. И опять отправляем в духовку допекаться.
4
Желаю приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту