Торт без выпечки с клубникой и белым шоколадом
Ингредиенты
- печенье (такое, чтобы легко крошилось) 250 г
- масло сливочное: 75 г
- клубника (у меня была замороженая)
- шоколад белый: 300 г
- сливки 35%: 200 г
- творожная масса: 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для основы нам понадобится:
2
Масло растопить. Печенье растолочь. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать.
3
На основу выложить клубнику.
4
Взбить сливки, добавитьь в сливки творожную массу. Шоколад растопить и добавить к сливкам и творогу. Тщательно перемешать и вылить массу на основу из печенья и кл, разровнять, поставить в холодильник, лучше на ночь.
5
Украсить можно клубникой и листочками мелиссы, кокосовой стружкой, натереть белый шоколад, у меня без украшения.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту