Клубничный сырник
Ингредиенты
- творог (протёртый) 1 кг
- яйца: 6 шт
- сахар: 250 г
- соль: 1 щепотка
- пудинг (порошок) 2 пачки
- клубника: 300 г
- красный сок (например, покупной) 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
смешать творог, яйца, сахар, соль и одну пачку пудинга. хорошо взбить. форму обмазать маслом, или обстелить дно бумагой и только края обмазать маслом, вылить и разровнять наше тесто. выпекать при 150°С 1 час. отрыть духовку и оставить пирог стоять ешё на 15 мин.
2
в это время моем и режим клубнику. сок выливаем в кастрюльку, ставим на огонь. порошок видинка (вторая пачка), смешать с 6 ст. л. сока, когда закипит аккуратно влить в сок, хорошо мешая, сразу всыпать клубнику и валожить на пирог, дать полностью остыть.
3
если у вас неожиданные гости, этот порог как раз то что надо, для теста уходит примерно 10 мин. , не большое, и мин. 10 на клубничную прослойку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту