Топ-100 Блинчики с грибами, сыром и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

25.10.2023

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины/На молоке
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется:
  • мука: 1,5-2 стакана
  • молоко: 0,5 литра
  • яйца: 3 шт
  • сахар: 1 ст. л.
  • масло растительное: 2 ст. л.
  • соль
  • Для начинки с ветчиной потребуется:
  • ветчина: 200-300 г
  • маринованные грибы: 1 банка
  • сыр, типа Российского: 200 г
  • Для начинки с луком и грибами потребуется:
  • шампиньоны или другие грибы: 300 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • сыр, типа Российского: 200 г
  • маринованные огурчики2-3 шт
  • растительное или сливочное масло для жарки:
  • сливочное масло для жарки:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блинчиков с грибами и сыром.

2

Испечь блины .

3

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

4

Лук очистить и мелко нарезать.

5

На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.

6

Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 мин. или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

7

К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.

8

Сыр натереть на терке.

9

На середину блинчика положить 1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Совет. По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.

10

Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

11

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.

12

На широкой сковороде испечь блины .

13

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

14

С грибов слить маринад.

15

Сыр натереть на терке.

16

На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, 1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.

17

Свернуть блинчики конвертиком.

18

Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту