Итальянский "мокрый" торт CIOCCOLATINO (Шоколадка)
Ингредиенты
- масло сливочное: 200 г
- шоколад (я брала "аленку", молочный) 200 г
- сахар: 200 г
- Куриное яйцо: 3 шт
- миндальный орех измельченный: 50 г
- мука: 2 ст. л.
- водка (не добавляла, но, думаю, пойдет и коньяк, и ликер) 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке;
2
желтки растереть с сахаром, соединить с шоколадной массой;
3
добавить муку;
4
добавить орехи и водку;
5
взбить белки, добавить в массу.
6
Выпекать при 200°C 20 мин. Охладить и отправить в холодильник (я люблю теплым).
7
ПыСы: после выпекания он опадет, но на вкус это никак не повлияет. Для своей духовки я уменьшилаградусы, но увеличила время выпекания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту