Топ-100 Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты: рецепт

21.11.2023

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы — 1.5 кг.
  • Кабачки — 1 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Капуста — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 400 гр.
  • Зелень укропа — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять мин..

2

Нарезать кабачки и огурцы кубиками.

3

Очистить и пропустить через пресс чеснок.

4

Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.

5

Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.

6

В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти мин..

7

Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту