Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты
Ингредиенты
- Огурцы — 1.5 кг.
- Кабачки — 1 кг.
- Помидоры — 1 кг.
- Капуста — 1 шт.
- Зелень петрушки — 400 гр.
- Зелень укропа — 200 гр. (8 ст. л.)
- Чеснок — 2 зубчика
- соль — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять мин..
2
Нарезать кабачки и огурцы кубиками.
3
Очистить и пропустить через пресс чеснок.
4
Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера.
5
Сложить овощи в стерильные банки слоями, пересыпать продукты рубленой зеленью.
6
В томатную массу добавить специи, соль, чеснок, варить на тихом огне от десяти до двадцати пяти мин..
7
Разлить в банки, закатать, укрыть пледом, оставить на ночь до остывания.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту