Топ-100 Бретонские блинчики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бретонские блинчики

25.10.2023

Бретонские блинчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины/На молоке
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 160 г
  • сахар: 2 ст. л.
  • молоко: 500 мл
  • Куриное яйцо: 3 шт
  • масло сливочное: 40 г
  • тертая цедра апельсина: 1 ст. л.
  • соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко слегка подогреть. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко. Взбить венчиком до однородности.

2

Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин. , до светло-коричневого цвета. Дать слегка остыть, затем аккуратно влить в тесто. Перемешать.

3

Испечь блинчики без добавления растительного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту