Бретонские блинчики
Ингредиенты
- мука: 160 г
- сахар: 2 ст. л.
- молоко: 500 мл
- Куриное яйцо: 3 шт
- масло сливочное: 40 г
- тертая цедра апельсина: 1 ст. л.
- соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко слегка подогреть. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко. Взбить венчиком до однородности.
2
Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин. , до светло-коричневого цвета. Дать слегка остыть, затем аккуратно влить в тесто. Перемешать.
3
Испечь блинчики без добавления растительного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту