Индийское пироженое (с бананом и белым шоколадом)
Ингредиенты
- тесто слоеное (пресное или дрожжевое) 500 г
- шоколад белый (у меня пористый) 100 г
- крупный банан: 1 шт
- масло растительное для фритюра:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить. Немного раскатать, разделить на 12 квадратов со стороной 10-12 см.
2
Банан нарезать на медальки, толщиной примерно 7 мм.
3
На каждый квадратик положить по два-три кусочка шоколада и кружочек банана.
4
Завернуть пирожное по диагонали, плотно залепить край. Удобнее вилкой.
5
Жарить во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.
6
При необходимости (если фритюра маловато) можно жарить с обеих сторон.
7
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
8
Посыпать сахарной пудрой и. . . наслаждаться вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту