Пампушки "Вива Италия!"
Ингредиенты
- тесто потребуется:
- коттедж сыр/cottage cheese - или зернистый творог: 250 мл
- белый йогурт: 200 мл
- мука: 350 г (2,5 стакана)
- разрыхлитель: 1 пакетик (10 гр)
- сода: 1/4 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- начинка потребуется:
- чеснок: 4 зубчика
- масло сливочное: 70 г
- соус песто: 2 ст. л.
- соль: 1 щепотка
- прованские травы:
- натёртый сыр ( пармезан и/или любой другой твёрдый сыр или смесь сыров на ваш вкус) 100 г
- пармская ветчина: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку нагреть до 200 градусов. В чаше миксера соединить коттедж сыр и йогурт.
В миску просеять муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать, затем всыпать в чашу миксера, перемешивать до однородного состояния.
(тесто получается довольно липкое, но муки не стоит больше добавлять).
Смазанными маслом руками, разделить тесто на 2 части, каждую раскатать, на подпыленной мукой поверхности. Приготовить начинку:толченый чеснок, песто, соль добавить в растопленное сливочное масло и при помощи кисточки нанести на
тесто. Посыпать сверху тертым сыром, смешанным с кусочками пармской ветчины и прованскими травами, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 4 см. и заполнить рулетиками форму для маффинов, смазав сверху остатками масла с песто. Запекать~ 20 мин. до золотисто цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту