Топ-100 Пампушки «Вива Италия!» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пампушки «Вива Италия!»

25.10.2023

Пампушки "Вива Италия!"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Булочки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто потребуется:
  • коттедж сыр/cottage cheese - или зернистый творог: 250 мл
  • белый йогурт: 200 мл
  • мука: 350 г (2,5 стакана)
  • разрыхлитель: 1 пакетик (10 гр)
  • сода: 1/4 ч. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • начинка потребуется:
  • чеснок: 4 зубчика
  • масло сливочное: 70 г
  • соус песто: 2 ст. л.
  • соль: 1 щепотка
  • прованские травы:
  • натёртый сыр ( пармезан и/или любой другой твёрдый сыр или смесь сыров на ваш вкус) 100 г
  • пармская ветчина: 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку нагреть до 200 градусов. В чаше миксера соединить коттедж сыр и йогурт.

2

В миску просеять муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать, затем всыпать в чашу миксера, перемешивать до однородного состояния.

3

(тесто получается довольно липкое, но муки не стоит больше добавлять).

4

Смазанными маслом руками, разделить тесто на 2 части, каждую раскатать, на подпыленной мукой поверхности. Приготовить начинку:толченый чеснок, песто, соль добавить в растопленное сливочное масло и при помощи кисточки нанести на

5

тесто. Посыпать сверху тертым сыром, смешанным с кусочками пармской ветчины и прованскими травами, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 4 см. и заполнить рулетиками форму для маффинов, смазав сверху остатками масла с песто. Запекать~ 20 мин. до золотисто цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту