Топ-100 Запеканка по Бакински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка по Бакински

25.10.2023

Запеканка по Бакински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с мясом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лаваш круглый (диаметром 20 см) 15 шт
  • начинка (1 вариант) потребуется:
  • куриная грудка от 2 - х куриц:
  • голландский сыр: 200 г
  • начинка (2 вариант) потребуется:
  • сыр белый не очень соленый:
  • зелень - кинза , укроп , шпинат: по 2 пучка
  • соус потребуется:
  • Сметана 400 г
  • Куриное яйцо: 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

1-ый

2

15 штук круглых лавашей диаметром 20 см

3

куриная грудка от 2-х куриц

4

голландский сыр 200 грамм примерно

5

Соус

6

Сметана 400 грамм

7

яйца 3 штуки смешать

8

Лаваши делим на 2 части в середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка куриную грудку на масле.

9

Также голландский сыр . Заварачиваем в рулет. Плотно собираем в стеклянную огнеупорную посуду. заливаем соусом.

10

Ставим в духовку на 30 мин. при Т 250 градусов.

11

2-ой вариант

12

Все то же самое тольео начинка другая.

13

Начинка

14

Сыр белый не очень соленый

15

Зелень-кинза, укроп, шпинат по 2 пучка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту