Топ-100 Пирог «на Ура» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «на Ура»

25.10.2023

Пирог "на Ура"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с мясом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 3 шт
  • Сметана 1 стакан
  • майонез: 0.5 стакана
  • сода: 0.5 ч. л.
  • мука:
  • для начинки потребуется:
  • фарш мясной сырой: 300-400 г
  • вареный рис: 200 г
  • свежезамороженные грибы (у меня маслята) 200-300 г
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать яйца, сметану. майонез, соду. Добавить муки, чтобы тесто получилось. как на оладьи. Половину теста выкладываем в форму, сверху слоями выкладываем сырой фарш, вареный рис, грибы, заливаем оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 200градусов, минут 40-50. Пирог получается очень нежный, сочный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту