Топ-100 Пай «Утренний» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пай «Утренний»

25.10.2023

Пай "Утренний"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с мясом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто: 300 г
  • Сметана 200 г
  • бекон: 150 г
  • Куриное яйцо: 4 шт
  • петрушка (рубленная) 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).

2

Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.

3

Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.

4

Поставить форму в разогретую до 200 °духовку на 25 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту