Топ-100 Неимоверно Нежный Торт «Тирамису» (Очень Вкусный Домашний Рецепт) ICake «Tiramisu» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Неимоверно Нежный Торт «Тирамису» (Очень Вкусный Домашний Рецепт) ICake «Tiramisu»

25.10.2023

Неимоверно Нежный Торт "Тирамису" (Очень Вкусный Домашний Рецепт) ICake "Tiramisu"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Торты/Тирамису
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для бисквита потребуется:
  • Яйца: 6 шт
  • мука: 4 ст. л.
  • Сахар: 4 ст. л.
  • какао порошок: 3,5 ст. л.
  • Ванильный сахар: 1 пак
  • Ванилин
  • Разрыхлитель: 1 ч. л.
  • Для крема потребуется:
  • Сливки 33%: 500 мл
  • Творог: 400 г
  • Сахарная пудра: 200 г
  • Ванильный сахар: 2 пак

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва нужно сделать бисквит. Для этого взбейте яйца с сахаром до бела, потом добавляем муку, какао, разрыхлитель и все это хорошо перемешиваем до однородности. После смазываем форму для выпечки небольшим количеством подсолнечного масла и выпекаем при температуре 180° 25-35 мин. , но так как у всех духовки разные, периодически проверяйте на готовность деревянной палочкой. А пока бисквит выпекается сделаем крем. Для этого сначала нужно перетереть творог с ванильным сахаром до однородности, перетёрли и отставляем в сторонку. Берем другую миску и добавляем в не холодные сливки и, начинаем взбивать, взбивать нужно мин. 5-6, после добавляем сахарную пудру и снова взбиваем на средний скорости, до тех пор, пока сливки не приобретут устойчивые пики, после добавляем перетёртый творог и еще взбиваем 2 мин. что бы масса стала однородной.

2

Теперь собираем торт, бисквит перерезаем на 4 части. Блюдо в котором будите формировать торт смазываете кремом, кладем первый бисквит и смазываем его кремом и так слой за слоем, в конце сверху посыпаем какао и торт готов.

3

Видео-рецепт можно посмотреть на моем канале

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту