Топ-100 Пирожное «Картошка — Тирамису» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Картошка — Тирамису»

25.10.2023

Пирожное "Картошка - Тирамису"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пирожные/Пирожное "Картошка"
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для крема потребуется:
  • сыр маскарпоне: 250 г
  • сгущёнка: 1/2 банки (у меня любят сладкое...поэтому пробуйте....может вам пол банки будет сладковато)
  • бейлис (коньяк) 4 ст.л
  • кофе растворимый: 1 ч. л.
  • для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр ) потребуется:
  • Куриное яйцо: 4 шт
  • сахар: 100 г
  • мука: 100 г
  • крахмал: 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маскарпоне взбить со сгущенкой . . . добавить Бейлис и кофе. Хорошо расмешать и добавить измельчёный бисквит.

2

Я желтки и белки не разделяю. взбиваю яйца с сахаром 5-7 мин.

3

Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.

4

Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 15 мин.

5

Остудить и оставить на ночь ( утром досушить в духовке ).

6

Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.

7

Обвалять в какао.

8

Готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту