Топ-100 Пирог с рыбой «Вкусный» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбой «Вкусный»

25.10.2023

Пирог с рыбой "Вкусный"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • слоеное тесто: 500 г
  • Для начинки потребуется:
  • рыба (филе трески, хека и т.д.) 300 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • мука: 1 ч. л.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ополоснуть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

2

Рыбу, посолить и обжарить с двух сторон до готовности.

3

Жареное филе крупно порубить ножом.

4

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить).

5

Добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, 1 минуту.

6

Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.

7

К рыбе добавить жареный лук, соль и поперчить начинку свежемолотым перцем.

8

Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху на тесто, выложить начинку.

9

И накрыть вторым пластом раскатанного слоеного теста сверху.

10

Края хорошо защипать.

11

Выпекать в разогретой до 180 °духовке 40 мин. , до золотистого цвета.

12

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту