Топ-100 Блины с начинкой из печени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с начинкой из печени

25.10.2023

Блины с начинкой из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины/На молоке
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для блинчиков потребуется:
  • мука: 200 г
  • молоко или вода 500 мл
  • яйца: 3 шт
  • сахар: 1 ст. л.
  • соль: 1 ч. л. (без горки)
  • Для начинки потребуется:
  • печень говяжья или куриная: 300 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • масло сливочное:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить блинчики .

2

Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто. Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью.

3

В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.

4

На краешек блина положить начинку.

5

И свернуть его в виде конвертика.

6

Продолжаем заворачивать начинку в блин.

7

Выложить свернутые блины на сковороду, швом вниз, и обжарить с двух сторон, до румяности.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту