Пирог с тыквой и меренгой
Ингредиенты
- мука: 230 г
- разрыхлитель теста: 1,5 ч. л.
- сода: 0,5 ч. л.
- тыква: 250 г
- растительное масло: 240 г
- сахар: 250 г
- яйца: 3 шт
- корица: 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар. Все взбить до однородности.
2
Добавить муку с содой, разрыхлителем и корицей, перемешать.
3
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
4
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см примерно 50 мин. , проверяя готовность деревянной шпажкой.
5
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 4 мин., при 230°C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту