Вертушки из творожного теста с повидлом
Ингредиенты
- для теста на 20 шт потребуется:
- творог: 250 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- сахар: 100 г
- растительное масло: 100 мл
- соль: 1 щепотка
- мука: 400 г
- разрыхлитель: 1 пакетик
- повидло:
- сахарная пудра:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог взбить с яйцами в блендере, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто (тесто получается очень приятное в работе). На посыпанном мукой столе раскатать тесто, смазать пласт теста повидлом, свернуть в рулет. Рулет нарезаем на ватрушки, выкладываем на смазанный маслом противень ( у меня силиконовый коврик) и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем 20мин. (ориентируйтесь по духовке). Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту