Топ-100 Вертушки из творожного теста с повидлом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вертушки из творожного теста с повидлом

25.10.2023

Вертушки из творожного теста с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Булочки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для теста на 20 шт потребуется:
  • творог: 250 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • сахар: 100 г
  • растительное масло: 100 мл
  • соль: 1 щепотка
  • мука: 400 г
  • разрыхлитель: 1 пакетик
  • повидло:
  • сахарная пудра:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог взбить с яйцами в блендере, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто (тесто получается очень приятное в работе). На посыпанном мукой столе раскатать тесто, смазать пласт теста повидлом, свернуть в рулет. Рулет нарезаем на ватрушки, выкладываем на смазанный маслом противень ( у меня силиконовый коврик) и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем 20мин. (ориентируйтесь по духовке). Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту