Печенье "Тающее"
Ингредиенты
- маргарин: 200 г
- масло сливочное: 100 г
- майонез: 4 ст. л.
- дрожжи: 2 ч. л.
- мука: 500-600 г
- ванилин: 1 пачка (2 г) смешать с сахарной пудрой (для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
в майонез добавим дрожжи хорошенько перемешиваем и оставим 5м. хочу сказать, что дрожжи и майонез совсем не чувствуется
2
муку просеять, добавит маргарин и слив. масла перетереть добавит майонез с дрожжами, замешиваем тесто, если тесто не мягкая то добавьте сметану или майонеза
3
противен застилайте пергаментом из тесто оторвать кусочки, скатать в шарик, размером грецкого ореха и выложите на противен
4
слегка прижмите сверху вилкой
5
выпекать в разогретом духовки 200гр. -20м. до бледно золотистого цвета
6
горячим обильно посыпать ванильную сахарную пудру, дать остыть
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту