Топ-100 Печенье «Тающее» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Тающее»

25.10.2023

Печенье "Тающее"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Печенье
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • маргарин: 200 г
  • масло сливочное: 100 г
  • майонез: 4 ст. л.
  • дрожжи: 2 ч. л.
  • мука: 500-600 г
  • ванилин: 1 пачка (2 г) смешать с сахарной пудрой (для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

в майонез добавим дрожжи хорошенько перемешиваем и оставим 5м. хочу сказать, что дрожжи и майонез совсем не чувствуется

2

муку просеять, добавит маргарин и слив. масла перетереть добавит майонез с дрожжами, замешиваем тесто, если тесто не мягкая то добавьте сметану или майонеза

3

противен застилайте пергаментом из тесто оторвать кусочки, скатать в шарик, размером грецкого ореха и выложите на противен

4

слегка прижмите сверху вилкой

5

выпекать в разогретом духовки 200гр. -20м. до бледно золотистого цвета

6

горячим обильно посыпать ванильную сахарную пудру, дать остыть

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту