Медовое печенье (без яиц)
Ингредиенты
- маргарин: 150 г
- сахар: 100 г
- мед: 4 ст. л.
- сода: 1 ч. л.
- соль
- мука:
Пошаговый рецепт приготовления
1
сахар, соль хорошо растереть с мягким или растопленым маргарином
2
отдельно мед растопить, как только начнет закипать добавить соды ОСТОРОЖНО! будет пена и снять с огня
3
осторожно соединить 1 и 2
4
добавить муки и замесить тесто не очень крутое, оно будет хорошо вымешиваться и отлипать от рук
5
раскатать пласт и вырезать любую форму, или же сделать розочки , как на первом фото
6
Выпекать в разогретой духовке до 200°C. , буквально мин 5-7
7
Печенье остудить на листе, затем сложить на тарелку!
8
автор я
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту