Сочник
Ингредиенты
- тесто потребуется:
- мука пшеничная: 210 г
- Куриное яйцо: 1 шт
- сахарная пудра: 50 г
- масло сливочное: 100 г
- разрыхлитель: 1/4 ч. л.
- соль щепотка
- начинка потребуется:
- творог: 200 г
- сахар: 40 г
- мука пшеничная: 30 г
- Сметана 20 г
- желток: половину шт
- смазка потребуется:
- желток: половину шт
- вода 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинка:
2
Для начинки все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния. Лучше приготовить вначале, чтобы сахар растворился. Для теста взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок.
3
Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 4-5мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком с водой. Выпекать при Т=200*С до золотистой корочки. Сверху, после смазывания, я нанесла вилкой узор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту