Малиновые панкейки
Ингредиенты
- молоко (теплое) 1 стакан
- мука: 1 стакан
- малина: 100 г
- сливочное масло: 3 ст. л.
- желток: 1 шт
- Куриное яйцо: 2 шт
- сахар: 3 ст. л.
- ванилин: 1 ст. л.
- сода: 1 ч. л.
- пищевой краситель красный (я делала без него) 2 капли
- соль: 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Малину вымыть, измельчить в блендере и протереть через сито, чтобы не было зернышек.
2
Желток растереть с сахаром, взбить яйца, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль. Все тщательно перемешать и добавить краситель.
3
Муку смешать с содой, постепенно ввести муку и малиновое пюре.
4
Оставить тесто на 1 час
5
Выпекать панкейки на разогретом масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту