Топ-100 Рулет с декоративным украшением | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с декоративным украшением

25.10.2023

Рулет с декоративным украшением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Бисквитные рулеты к чаю
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • декоративная паста потребуется:
  • яичный белок: 1 шт
  • какао - порошок: 20 шт
  • мука: 20 г
  • сахар: 30 г
  • масло сливочное: 30 г
  • *можно заменить какао мукой и добавить несколько капель пищевого красителя - я так и сделала:
  • рулет потребуется:
  • Куриное яйцо: 4 шт
  • мука: 120 г
  • сахар: 120 г
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление декоративной пасты:

2

Смешать все ингредиенты вместе и перелить в кондитерский мешок, чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумагея распечатала рисунок из инета на лист формата А4

3

Поместить рисунок на поднос.

4

Сверху положить пергамент.

5

Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.

6

Декоративная паста готова.

7

Поставить ее в морозильник пока будете готовить рулет. Приготовление рулета:

8

Разогреть духовку до 170ºC.

9

Взбить яйца и сахар вместе, пока не получится легкая, воздушная масса густой консистенции.

10

Просеять в нее муку и осторожно перемешать.

11

Вытянуть декоративную пасту из морозильника.

12

Выложить ее на деко и полить сверху тестом для рулета. Разровнять.

13

Запекать 10 мин.

14

Когда рулет будет готов, перевернуть и снять пергаментную бумагу.

15

И сразу же завернуть так, чтобы украшенная сторона была на верх.

16

Крем можно использовать любой-на ваш вкус.

17

Я воспользовалась таким с небольшом изменениемспасибо Виктории за идею

18

Сметана -250 мл

19

Сахар- 4 ст. л.

20

Творог/сырковая масса-100 гр

21

Ваниль по желанию

22

Желатин -1 ч. л. с горкой

23

Вода для желатина Приготовление крема

24

Развести желатин в воде.

25

Сметану взбить ложкой с сахаром. Добавить протертый в блендере творог (или сырковую массу)

26

Затем соединить с набухшим желатином.

27

Дать некоторое время для застывания в холодильнике.

28

Сборка

29

Слегка остывший рулет аккуратно развернуть и смазать хорошо остывшим кремом. Свернуть и отправить в холодильник для полного остывания

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту