Кукурузные сиченики с творогом
Ингредиенты
- крупа кукурузная: 250 г
- вода 600 г
- сахар: 16 г
- творог: 150 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- масло сливочное: 35 г
- Сметана 12 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала необходимо крупу перебрать, хорошо промыть и всыпать в холодную воду. Все хорошо перемешать и поставить на большой огонь. После того, как вода закипит, огонь уменьшить и варить до готовности, периодически помешивая.
Творог протереть через сито и смешать с яйцами и сахаром.
Горячую готовую кукурузную кашу смешать с творогом.
При помощи ложки выложить сиченики в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на масле.
Сиченики можно подавать со сметаной или фруктовым соусом .
----------------------------
P. S.
Я готовила половину порции.
Часть - жарила на растит. масле, а часть-запекала в СВЧ.
Жареные вкуснее
Блюдо имеет специфический вкус.
Мне понравилось кушать с медом и йогуртом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту