Пирожное "Сладкие пальчики"
Ингредиенты
- слоеное тесто(у меня дрожжевое) 450 гр
- печенье "Юбилейное": 250 гр
- сливочное масло: 200 гр
- сгущенное молоко: 0,5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, немного раскатать (в одном направлении, чтобы не нарушить слои) и нарезать на полоски шириной по 2 см.
2
Выложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15 мин. (Тесто у меня поднялось не сильно, думаю, бездрожжевое слоеное поднимется больше. )
3
Масло и сгущенку поставить на водяную баню и мешать до полного растворения масла. Снять чашку с огня и дать немного остыть.
4
С помощью комбайна измельчить печенье в крошку (можно и просто скалкой).
5
Испеченные палочки полностью окунуть в крем, а затем обвалять в крошке.
6
Вот и все, готово! У меня ушли сразу, даже толком остыть не успели!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту