Топ-100 Карельский рыбник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карельский рыбник

25.10.2023

Карельский рыбник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое (450 г) 1 упаковка
  • рыба (в данном случае - форель) 500 г
  • грибы: 300 г
  • лук: 2 шт
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, выкладываем рыбу (если рыба типа треска или что-то такое, то нужно на нее маслица сливочного положить, а то сухо будет) и грибы.

2

Затем разрезаем тесто на полосочки и "запеленываем" рыбу, остается такой хвостик, его тоже подрезаем, чтобы получилась как бы "рыбинка".

3

Вот так должно получиться.

4

Сооружение перекладываем на противень, мажем желтком и на примерно 25-35 мин. в 180 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту