Кукурузный пирог
Ингредиенты
- ингредиенты на 1 пирог диаметром 25 см потребуется:
- вода 150-200 мл
- мука кукурузная: 250 г
- соль: 2,5 г
- дрожжи свежие: 12 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде разведите дрожжи и добавьте в муку с солью. Тщательно вымесите тесто, при необходимости добавляйте воду, пока не образуется некрутое тесто.
2
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тесто, сформуйте лепешку.
3
Оставьте пирог подходить в теплом месте на 1-1, 5 часа, учтите, что тесто из кукурузной муки сильно не поднимается.
4
Выпекайте пирог примерно 40-60 мин. при 200*С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту