Тарт с грейпфрутом
Ингредиенты
- для теста (ингредиенты на тарт 20х20 см:) потребуется:
- мука: 130 г
- сахарная пудра: 90 г
- кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г
- для начинки потребуется:
- сахар: 100 г
- банан: 1 шт
- сок и цедра 1/2 грейпфрута:
- мука: 30 г
- крахмал: 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахарную пудру смешайте с мукой, добавьте кусочки кокосового масла и порубите ножом до состояния мелкой крошки. Так же можно готовить тесто в чаше блендера.
2
Утрамбуйте тесто в форму для выпечки, сделайте бортики высотой примерно 1 см.
3
Выпекайте основу примерно 7 мин. при 180*С.
4
Для начинки взбейте в блендере все составляющие и вылейте на песочную основу.
5
Выпекайте тарт при 170*С примерно 30 мин.
6
Готовый тарт перед подачей охладите в холодильнике примерно часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту