Миндальное печенье с бадьяном
Ингредиенты
- сахарная пудра: 100 г
- мука: 250 г
- обжаренный и измельченный миндаль: 50 г
- бадьян (измельчить) 1 звездочка
- масло оливковое: 100 мл
- апельсиновая цедра: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку выложите тонким слоем на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160*С, на 20 мин. , через каждые 5 мин. муку необходимо перемешать.
2
Остудите муку, добавьте в нее миндаль, бадьян, цедру и сахарную пудру.
3
Влейте масло и быстро замесите тесто, если тесто будет рассыпаться - добавьте апельсиновый сок или холодную воду.
4
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1 см, вырежьте формочками печенье и переложите его на противень.
5
Выпекайте при 170*С примерно 20 мин. Остудите печенье на решетке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту