Манно-овсяные оладьи
Ингредиенты
- манка: 100 г
- хлопья овсяные: 50 г
- сахар: 100 г
- мука: 160 г
- вода 200 мл
- дрожжи свежие: 10 г
- щепотка соли:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте манку, овсяные хлопья и 80 г сахара, добавьте 150 мл воды, размешайте и оставьте на пару часов или на ночь.
2
Дрожжи растворите в 50 мл теплой воды, добавьте 20 г сахара и 1 ч. л. муки, перемешайте, оставьте опару на 30 мин.
3
Добавьте в опару манно-овсяную смесь, соль и муку. Перемешайте тесто, дайте ему подойти в теплом месте примерно 30 мин.
4
После выпекайте оладьи на смазанной растительным маслом сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту