Постное мягкое печенье
Ингредиенты
- вода 120 г
- сахар: 80 г
- растительное масло: 40 мл
- крахмал: 40 г
- мука: 250 г
- разрыхлитель: 1 ч. л.
- ванилин: 1 г
- щепотка соли:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешайте с крахмалом, сахаром, разрыхлителем, солью и ванилином.
2
Добавьте воду и масло, замесите мягкое и пластичное тесто.
3
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, толщиной примерно 3 мм. Формочками выдавите печенья, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекайте при 180ºC примерно 20 мин. до легкого зарумянивания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту