Топ-100 Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной)

25.10.2023

Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйцо куриное: 3 Шт
  • масло подсолнечное: 4 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Мука: 6 ст. л.
  • соль
  • Пекарский порошок: 1 ч. л.
  • капуста белокочанная: 500 Гр
  • Масло для жарки капусты: 2- 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке мин. 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.

2

Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту, выливаем массу в форму ( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 мин. при 200 градусов. Получается очень нежный и вкусный пирожок.

3

После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав. . . . . три, четыре, пять, шесть

4

Пирог удобен тем, кто собирается взять его с собой в дорогу, так как капуста из него не высыпается.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту