Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной)
Ингредиенты
- яйцо куриное: 3 Шт
- масло подсолнечное: 4 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Мука: 6 ст. л.
- соль
- Пекарский порошок: 1 ч. л.
- капуста белокочанная: 500 Гр
- Масло для жарки капусты: 2- 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке мин. 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.
2
Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту, выливаем массу в форму ( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 мин. при 200 градусов. Получается очень нежный и вкусный пирожок.
3
После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав. . . . . три, четыре, пять, шесть
4
Пирог удобен тем, кто собирается взять его с собой в дорогу, так как капуста из него не высыпается.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту