Топ-100 Магдаленас | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Магдаленас

25.10.2023

Магдаленас

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Кексы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 3 шт
  • сахар: 125 г (я брала 100)
  • сок 1 апельсина: 100 мл
  • цедра от 1/2 апельсина:
  • масло оливковое: 125 мл (я брала 110)
  • мука: 150 г
  • разрыхлитель: 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром, соком и цедрой апельсина. Вливаем оливковое масло и перемешиваем . Добавляем муку и разрыхлитель аккуратно перемешиваем. Получившееся тесто раскладываем по формочкам.

2

Ставим в холодильник на 30 мин. Это важно для того, чтобы они получились "с горкой". Если тесто не холодное в тот момент, кокда вы ставите магдаленас в духовку, они или не поднимутся, или потом резко упадут.

3

Перед выпеканием посыпаем сахаром. Выпекаем 14 мин. пре 220 градусах . Духовку сначало разогреваем до 250 С, А перед тем как поставить в нее кексы, опускаем температуру до 220С. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту