Магдаленас
Ингредиенты
- яйца: 3 шт
- сахар: 125 г (я брала 100)
- сок 1 апельсина: 100 мл
- цедра от 1/2 апельсина:
- масло оливковое: 125 мл (я брала 110)
- мука: 150 г
- разрыхлитель: 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром, соком и цедрой апельсина. Вливаем оливковое масло и перемешиваем . Добавляем муку и разрыхлитель аккуратно перемешиваем. Получившееся тесто раскладываем по формочкам.
2
Ставим в холодильник на 30 мин. Это важно для того, чтобы они получились "с горкой". Если тесто не холодное в тот момент, кокда вы ставите магдаленас в духовку, они или не поднимутся, или потом резко упадут.
3
Перед выпеканием посыпаем сахаром. Выпекаем 14 мин. пре 220 градусах . Духовку сначало разогреваем до 250 С, А перед тем как поставить в нее кексы, опускаем температуру до 220С. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту