Банановый торт с ежевично-творожным кремом
Ингредиенты
- Бисквит потребуется:
- мука овсяная: 120 грамм
- крахмал кукурузный: 30 грамм
- разрыхлитель теста: 0,5 чайной ложки
- яйцо куриное: 2 штуки
- банан: 200 грамм
- молоко: 50 мл
- финиковое пюре: 50 грамм
- Крем потребуется:
- мягкий творог: 125 грамм
- банан: 1 штука
- какао порошок: 1 ст. л.
- ежевика: 200 грамм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 170 градусов.
2
Измельчить в блендере бананы с яйцами и финиковым пюре.
3
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Добавить молоко и банановую смесь. Перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочными маслом или смальцем (у меня последнее). Перелить тесто в форму. Выпекать примерно 40 мин. (проверить шпажкой).
5
Остудить бисквит в форме, затем перевернуть и оставить до полного остывания.
6
Разрезать на два коржа.
7
Разморозить ежевику. Соком промазать коржи.
8
Для крема все взбить. Промазать коржи и верх торта. Дать пропитаться ночь в холодильнике.
9
Утром встать, разрезать, налить крепкого кофе и наслаждаться вкуснятиной
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту