Посыпной пирог с вишней
Ингредиенты
- ингредиенты на форму 20х20 см потребуется:
- мука: 225 г
- сахар: 80 г
- масло сливочное: 200 г
- сахар ванильный: 10 г
- щепотка соли:
- Куриное яйцо: 1 шт
- разрыхлитель: 1 ч. л.
- вишня: 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
100 г муки, 30 г сахара, 80 г сливочного масла перемешайте до образования крошки и положить в холодильник.
2
Нагрейте духовку до 200С.
3
Взбейте оставшееся масло, всыпая 50 г сахара, ванильный сахар и соль. Затем добавьте яйцо.
4
Оставшуюся муку смешайте с разрыхлителем, просейте поверх сливочной массы и соедините с ней.
5
Размажьте тесто по форме, застеленной бумагой для выпечки.
6
Ягоды разложите поверх теста и посыпьте крошкой.
7
Замороженные ягоды предварительно размораживать не надо.
8
Пирог выпекайте примерно 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту