Топ-100 Блины по-фински Pannukakku | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины по-фински Pannukakku

25.10.2023

Блины по-фински Pannukakku

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 3 шт
  • молоко: 250 мл
  • мука: 100 г
  • сахар: 2 ст. л.
  • щепотка соли:
  • сливочное масло для смазываения формы:

Пошаговый рецепт приготовления

1

. . . и делаем

2

Взбить яйца до слабой пены. Продолжая взбивать, влить чуть теплое молоко.

3

В другой миске смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.

4

Вылить тесто на противень, качественно смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом, и выпекать ~25 мин. при 220 градусах.

5

Я подавала с шариком ванильного мороженого и сиропом из красной смородины, а так же с шариком шоколадного мороженого и кленовым сиропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту