Блины по-фински Pannukakku
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 3 шт
- молоко: 250 мл
- мука: 100 г
- сахар: 2 ст. л.
- щепотка соли:
- сливочное масло для смазываения формы:
Пошаговый рецепт приготовления
1
. . . и делаем
2
Взбить яйца до слабой пены. Продолжая взбивать, влить чуть теплое молоко.
3
В другой миске смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.
4
Вылить тесто на противень, качественно смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом, и выпекать ~25 мин. при 220 градусах.
5
Я подавала с шариком ванильного мороженого и сиропом из красной смородины, а так же с шариком шоколадного мороженого и кленовым сиропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту