Марципановый чизкейк с маком
Ингредиенты
- печенье: 100 г
- масло сливочное: 50 г
- сливочный сыр: 740 г
- яйца: 2
- сахар: 85 г
- марципан: 200 г
- лимонник: 1 шт
- мак: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите ровным слоем в подготовленную разъемную форму диаметром 20 см. На время приготовления начинки поставьте форму в холодильник.
2
Сливочный сыр комнатной температуры смешайте с яйцами и сахаром. Добавьте мелко натертый марципан, лимонную цедру с соком и мак, перемешайте. Переложите сырную массу в форму для пирога и запекайте в духовке при 165С примерно 55-60 мин. Дайте полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту