Творожно-яблочные оладьи
Ингредиенты
- творог: 300 г
- яблоко: 3 шт
- яйца: 3
- сахар коричневый: 4 ст. л.
- мука пшеничная: 90 г
- корица: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте яйца с творогом. Добавьте муку, соль, сахар и корицу. Перемешайте до образования однородной массы.
2
Яблоки очистите и нарежьте на маленькие кубики. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте.
3
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до появления аппетитного золотистого оттенка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту