Топ-100 Хлеб с вялеными томатами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с вялеными томатами

25.10.2023

Хлеб с вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Хлебобулочные изделия/Хлеб, рулеты с добавками и начинками
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука пшеничная: 500 гр
  • дрожжи свежие: 15 гр
  • соль: 10 гр
  • масло оливковое: 50 гр
  • вода 320 мл
  • сахар: 2 ч. л.
  • томаты черри вяленые: 100 гр
  • чеснок печеный: 20 шт
  • базилик: 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром.

2

Смешать муку, и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.

3

Тщательно вымесить тесто в течение 15 мин. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом.

4

Накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа.

5

Делим тесто на порционные кусочки.

6

Каждую часть раскатываем в прямоугольник, кладем помидоры, чеснок и базилик и сворачиваем в рулет. Я придала по краям форму лодочки. (Как аджарские хачапури)

7

Сверху по горизонтали пальцами или ножом раскрываем тесто чтоб видно было начинку. Дать подойти в течение 20 минут

8

Нагреть духовку до 220 С.

9

Поставить хлеб на средний уровень духовки и выпекать в течение 20 минут

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту