Топ-100 Медовый кекс с ревенем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовый кекс с ревенем

25.10.2023

Медовый кекс с ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Кексы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ревень: 3 стебля
  • сахар коричневый: 3 ст. л.
  • мед: 2 ст. л.
  • мука: 230 г
  • яйца: 3
  • сахар: 125 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • масло сливочное: 120 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ревень очистите и нарежьте на небольшие кусочки.

2

Духовку разогрейте до 175°С. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем теста, и мед. Замешайте однородное тесто.

3

Ревень смешайте с коричневым сахаром. В подготовленную форму для кексов выложите половину теста и разровняйте. Распределите по нему ревень с сахаром и выложите сверху оставшееся тесто. Запекайте в духовке 35-40 мин. Готовность проверьте палочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту