Ревенные слойки с овсяной крошкой
Ингредиенты
- ревень: 5 стеблей
- корица: 1 ст. л.
- мука: 3 ст. л.
- сахар коричневый: 5 ст. л.
- тесто слоеное дрожжевое: 500 г
- масло сливочное: 3 ст. л.
- хлопья овсяные: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 200С. Очистите и нарежьте ревень кусочками по 3 см. В миске смешайте ревень с корицей, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара. Застелите противень пергаментной бумагой. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто примерно 20х40 см, вырежьте 8 квадратов и переложите их на противень.
2
Смешайте оставшиеся муку и сахар, сливочное масло и овсяные хлопья и разомните руками в крошку. Распределите ревень по всем квадратам, оставляя по краям 1 см свободным. Сверху посыпьте слойки овсяной крошкой. Запекайте примерно 25 мин. , подавайте теплыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту