Топ-100 Ревенные слойки с овсяной крошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ревенные слойки с овсяной крошкой

25.10.2023

Ревенные слойки с овсяной крошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пирожные
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ревень: 5 стеблей
  • корица: 1 ст. л.
  • мука: 3 ст. л.
  • сахар коричневый: 5 ст. л.
  • тесто слоеное дрожжевое: 500 г
  • масло сливочное: 3 ст. л.
  • хлопья овсяные: 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 200С. Очистите и нарежьте ревень кусочками по 3 см. В миске смешайте ревень с корицей, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара. Застелите противень пергаментной бумагой. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто примерно 20х40 см, вырежьте 8 квадратов и переложите их на противень.

2

Смешайте оставшиеся муку и сахар, сливочное масло и овсяные хлопья и разомните руками в крошку. Распределите ревень по всем квадратам, оставляя по краям 1 см свободным. Сверху посыпьте слойки овсяной крошкой. Запекайте примерно 25 мин. , подавайте теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту