Ревенные маффины с тыквенным пюре
Ингредиенты
- яйца: 2
- сахар: 170 г
- масло сливочное: 75 г
- тыквенное пюре: 250 г
- ревень: 125 г
- мука пшеничная: 180 г
- мука цельнозерновая: 60 г
- разрыхлитель теста: 2 ч. л.
- корица: 1 ч. л.
- ванильный сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите и дайте остыть. Ревень очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
2
Яйца взбейте с сахаром до образования пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, аккуратно перемешайте. Смешайте обе муки с остальными сухими ингредиентами и добавьте к яично-масляной массе, перемешайте (но не долго!).
3
Тесто разлейте по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 200С примерно 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту